16-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» состоится 24 – 26 апреля

В московском Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 24 по 26 апреля 2012 года будет проходить 16-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» или MiningWorld Russia. На этой выставке ежегодно демонстрируются самые последние технологии и оборудование горнодобывающих и угольных производств, подземного строительства, новейшие методы и средства безопасности горно-шахтных предприятий.

Международная выставка MiningWorld Russiaв 2011 году получила знак UFI Approved Event, свидетельствующий о высоком международном уровне и эффективности проводимого мероприятия. Из года в год выставка объединяет профессионалов, собравшихся для обсуждения уже достигнутых результатов, анализа возникающих проблем и определения мер укрепления потенциала отечественной горной промышленности, отрасли бесспорно играющей важнейшую роль для развития российской экономики. Традиционно в рамках работы выставки проводится научно-практическая конференция и много других подобных мероприятий.

Очередная 16-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» может представлять большой интерес для специалистов горнодобывающих предприятий, а так же металлургических заводов и других компаний, которые так или иначе связанны с добычей или первичной переработкой минеральных ископаемых. В программе помимо тематических выставок планируется провести очередную научно-практическую конференцию «Горнодобывающая промышленность: перспективы развития», в ходе которой будут работать секции «Карьерная техника для открытых горных работ» и «Золото и технологии 2012». Будет проведен и семинар «Knelson: последние конструкторские разработки в области технологии гравитационного обогащения».